Minggu, 24 Maret 2013

Cara Mengembalikan Char Lost Saga Yang Di Banned


http://christiandwiwijaya.blogspot.com/-Char Lost Saga dibanned? pasti agan akan sangat kesal apalagi jika char tersebut menggunakan GCash dan memiliki pangkat yang tinggi. Mungkin agan2 pernah sengaja atau tidak sengaja menggunakan program ilegal. Nah pastinya agan2 merasa bosan jika harus mengulang lagi dari awal, untuk itu ane punya trik tentang Cara Mengembalikan Char Lost Saga Yang Di Banned.


Berikut adalah Cara Mengembalikan Char Lost Saga Yang Di Banned


Buat yang gak pernah make cheat tapi terkena banned,
laporkan lewat email ke "gmls@gemscool.com" (Tanpa tanda kutip) sertakan Nick LS nya.

*Buat yang kena hack, kirimkan data-data:

- ID Gemscool.
- Nickname
- Nama
- Alamat lengkap.
- No Telp.
- No HP.
- Tanggal lahir.
- Email (yang didaftarkan pertama kali untuk ID ini).
- Security Code / Question & Answer:
- Kode voucher yang pernah digunakan:

Laporkan melalui email ke "gmls@gemscool.com" (Tanpa tanda kutip)

NB : Biasanya Email balasan dari GM tidak masuk ke "Pesan Masuk"/"Inbox" Tetapi "Spam"



Semoga berhasil


Sekian


SALAM Blogger

16 komentar:

  1. untung pya saya gk pernah di hack

    BalasHapus
  2. bagus itu infonya bsa membantu yg terkena hack.

    BalasHapus
  3. gan tolong saya.. marketland saya di banned, gimana ni???

    BalasHapus
  4. Gan Klo kita ngirim email ke dia klo kita di samperin ke rmuah gimana

    BalasHapus
  5. char gw kebanned :v gara2 gw main di warnet -_- mungkin yang main sebelum gw pake cheat

    BalasHapus
  6. caranya gimana kk char aku ke blokir

    BalasHapus
  7. GM char aku kok bisa kena banned tolong kembalikan NAMA CHAR NYA HaunTed457 dan LXprOJuniOr

    i

    BalasHapus
  8. GM Adda ap dengan char saya char saya gk pernah cheat. tolong bantu GM.

    BalasHapus
  9. gm lo char saya akun terblokir tolong balikin dong saya kan gk pernah cheat sumaph

    BalasHapus
  10. kk tolong bantu saya mengem balikan char saya satu satu nya :'(

    BalasHapus
  11. nah kalo yg pernah cheat tapi ke banned gi mana dah gk bisa apa di unbanned!1??

    BalasHapus

Terima Kasih Telah Berkunjung
Berkomentarlah Dengan Sopan !